Fixes missing live chat on YouTube livestreams. Reloads once, then forces chat to appear instantly on every stream. Fixed for archived livestreams
< Feedback on YouTube Live Chat Resurrection
フィードバックありがとうございます!少し改良して、できるだけ早くアップデートできるようにしますね。
(Thank you for the feedback. I’ll try to improve it a bit and update it as soon as possible.)
出来ました!教えてくれてありがとう、今の新しいバージョンを楽しんでね。
(It’s been fixed, thanks for letting me know. Hope you enjoy the new version)
1.1にアップしてみましたが、色々試してみても変わらずアーカイブで動作しないので報告しようと思いましたが
作者さんが別ポストで報告していらっしゃるように、最大化が原因だったみたいです。
自分は「Resize YT To Window Size」という、その名の通りウィンドウ内で最大化するスクリプトを使用していますので。
そのポストによると、修正に取り組んでいるということなので、期待して待っています。
ありがとうございます。
ブラウザの方で何かアップデートがあったみたいで、1.1を出す前は正常に動いていたんですが、
今はフルスクリーンの問題や、あなたがおっしゃっている件も含めて全力で修正中です。
ただ、まだコード初心者なので、少し気長に待ってもらえると助かります
「No Service Worker」っていう拡張機能を試してみてください。
今はなぜかもう動くようになってるんです。ほかの人が言ってた方法も試したんですが、
この謎のブラウザアップデートの前までは動かなかったんですよね。
しかも今はスクリプトなしでも、フルスクリーンまでちゃんと動いてます。
とにかく、私のスクリプトに関心を持ってくださってありがとうございます
作者さんのお名前から日本語で失礼します。
ライブ動画を読み込むとまさに瞬時にチャットが表示され、長年の悩みが解消される素晴らしいスクリプトです
が、オンタイムではない、アーカイブのライブ動画の場合に、「このライブストリームではチャットは無効です。」となり
表示されないようです。もちろんこのスクリプトをオフにするとアーカイブでもチャットが表示される動画です。
これらを両立させることはできますでしょうか?