RU AdList JS Fixes

try to take over the world!

< Feedback on RU AdList JS Fixes

Review: OK - script works, but has bugs

§
Posted: 26-08-2018

Проблема с avito.ru

На avito.ru не работает кнопка показать телефон и не сразу отображаются сообщения, приходится обновлять страницу.

§
Posted: 26-08-2018

В конфигурации Google Chrome 68.0.3440.106 + Tampermonkey 4.7 или Violentmonkey 2.9.5 - проблема не повторяется.

Зато это происходит в Firefox 61.0.2 + Tampermonkey 4.7.5788 или Violentmonkey 2.9.5.

Укажите пожалуйста используемые версии браузера и расширения.

Lain inVerseTác giả
§
Posted: 27-08-2018

Хай,

Исходя из моих проверок я пришёл к выводу, что это поведение никак не зависит от моего скрипта. Проблема повторяется в любой конфигурации и независимо от того активен скрипт или нет. Возможно это как-то связано с ABP, но я не заметил взаимосвязи и с ним. Во всех моих тестах как в Хроме, так и в фоксе:

• проблема повторяется если оставить вкладку надолго открытой и потом нажать на кнопку;
  • кнопка работает без проблем если нажать на неё сразу как только появится такая возможность.

В то же время сам сайт работает довольно нестабильно и некоторые запросы к нему просто не проходят. Порой не загружаются страницы самого сайта. Не удивлюсь, что за часть этих проблем отвечает банально то, что при запросе телефона запрос просто не проходит.

Lain inVerseTác giả
§
Posted: 27-08-2018

UPD: Оказывается проблема была в недоработанной затычке для Ya.Metrika2, но без прокси не воспроизводилась. Поправил.

Post reply

Đăng nhập để bình luận